युक्तियाँ

पूर्ण सुधार से पहले और बाद में

पूर्ण सुधार से पहले और बाद में

इकेर लोपेज़ कान्सडेसग्रा

एक फोटोग्राफर और एक फैशन डिजाइनर अपने जीवन में एक आमूल परिवर्तन के साथ एक नया मुकाम शुरू करना चाहते थे: उनके घर, मैड्रिड में 60 के दशक से एक फ्लैट जिसके लिए इसके खराब वितरण ने एक भूलभुलैया और गहरा इंटीरियर दिया। और जब हम भूलभुलैया कहते हैं, तो हम अतिरंजना नहीं करते हैं, रसोई में प्रवेश करने के लिए, आपको एक बेडरूम पार करना होगा (आप इन पंक्तियों से पहले की छवियों की गैलरी में योजना से पहले और बाद में देख सकते हैं)।

एक धब्बा और एक नया खाता बनाने का प्रभारी आर्किटेक्ट इकर लोपेज़ कान्सडेसग्रा था। "वे एक बहुआयामी, रचनात्मक, आरामदायक, सौंदर्य और सौहार्दपूर्ण स्थान चाहते थे जिसके साथ खुद को पहचान सकें और जिसमें पेशेवर के कुछ पहलुओं के साथ अपने निजी जीवन को मिला सकें," वह हमें बताता है। पहला कदम दो क्षेत्रों को निर्धारित करना था, एक लिविंग रूम, डाइनिंग रूम और किचन के साथ, और दूसरा निजी, जिसमें तीन बेडरूम, दो बाथरूम और एक कार्यालय था। दोनों को अलग करने से हमें लकड़ी की एक बड़ी शीट मिलती है जिसे पूरी तरह से दीवार में छिपाया जा सकता है। एक बार कार्यात्मक वितरण प्राप्त करने के बाद, अगला उद्देश्य दक्षिण-सामना करने वाली खिड़कियों के माध्यम से प्रवेश करने वाले प्रकाश का पूरा लाभ उठाना था। इंटीरियर डिजाइनर ने मोबाइल गढ़ा लोहा और कांच के डिवीजनों को तैयार किया, जो सूर्य के किरणों से गुजरने की अनुमति देते हुए, लिविंग रूम और रसोई के बीच एक सीमा बनाने की अनुमति देता है। इस सामान्य स्थान का प्रवेश द्वार भी कांच है, जो प्रकाश की पहुंच हॉल को बाढ़ कर देता है।

यह न्यूनतम कैनवास हवा के साथ फ़ैक्टरी नॉर्डिक और औद्योगिक के बीच एक शैली को आधा प्रदर्शित करना सही था। डिज़ाइन आइकन, जैसे कि कुर्सियाँ Tolix या विशबोन वेगनर को सरल रेखाओं और तटस्थ रंगों के टुकड़ों के साथ और प्रिंटों और वस्त्रों के साथ मिलाया गया है जो पूरी तरह से गहराई, बनावट और चरित्र देते हैं।

www.ikerlopez.com

विज्ञापन - रेडिकल परिवर्तन के नीचे पढ़ना जारी रखें

आर्किटेक्ट इकर लोपेज़ कॉन्सुग्रा के नेतृत्व में एक सुधार ने मैड्रिड में इस अपार्टमेंट को पूरी तरह से बदल दिया है।

काम और आनंद

मालिकों, एक युवा रचनात्मक युगल, घर से काम करने के लिए जगह के साथ एक घर चाहते थे।

उद्देश्यों

प्राप्त किए जाने वाले दो उद्देश्य अधिक कार्यात्मक वितरण प्राप्त करना और प्राकृतिक प्रकाश का अधिकतम लाभ उठाना था।

रोशनी की गई थी

विभाजन के बीच संलग्न होने से पहले, इन खिड़कियों के माध्यम से प्रकाश का उपयोग नहीं किया गया था।

अच्छी तरह से घिरा हुआ

भोजन कक्ष में, वेगनर की पौराणिक विशबोन कुर्सियां ​​हैं।

छिपाने के लिए कुछ भी नहीं

एक मोबाइल फोर्ज और ग्लास डिवीजन प्रकाश को घर के इंटीरियर तक पहुंचने देता है।

मोबाइल विभाजन

स्लाइडिंग दरवाजों को खोलना या बंद करना रसोई को अलग किया जाता है या लिविंग रूम में खोला जाता है।

द्वीप

रसोई का कार्य क्षेत्र एक द्वीप से घिरा हुआ है।

दफ्तर

रसोई में अनौपचारिक भोजन करने में सक्षम होने के लिए द्वीप के बगल में एक मेज रखी गई थी

जानिए कैसे करें इंटीग्रेट

जब रसोई उजागर हुई, तो सरल लाइनों वाले असतत अलमारियाँ चुनी गईं।

दरवाजे खोलो इकेर लोपेज़ कान्स्यूज़ग्रा नया वितरण

इससे पहले कि यह स्थान एक बेडरूम द्वारा कब्जा कर लिया गया था जिसे रसोई में जाने के लिए गुजरना पड़ता था।

प्राकृतिक प्रकाश कम है पहुंच हॉल स्पष्टता

यहां एक ग्लास डोर भी रखा गया है जो रोशनी में देता है।

निजी और सार्वजनिक क्षेत्र

लकड़ी का यह स्लाइडिंग डोर दोनों स्पेस को अलग करता है।

शयनकक्ष

सफेद, लकड़ी और सरल रेखाएँ।

स्थान प्राप्त करें

जगह के दरवाजे को अधिक फिट वार्डरोब स्थापित करने में सक्षम होने के लिए बदल दिया गया था।

आराम लकड़ी का हेडबोर्ड नई त्वचा

बाथरूम के लिए, मैट व्हाइट में आयताकार टाइलें चुनी गई हैं जो हाइड्रोलिक प्रिंटों के साथ प्राकृतिक प्रकाश और स्टोनवेयर टाइलों को गुणा करने में मदद करती हैं जो एक अनोखे तरीके से प्रकाश को अवशोषित करते हैं।

एक से दो बेहतर

मुख्य बाथरूम में दो विपरीत शॉवर्स लगाए गए हैं।

दूसरा बाथरूम पहले लाउंज से पहले

यह विभाजन वह है जिसे कांच विभाजन द्वारा प्रतिस्थापित किया गया था

पहले रसोई पहले रसोई पहले रसोई पहले रसोई पहले वाला बेडरूम से पहले पहले बाथरूम पहले बाथरूम पहले बाथरूम पहले की योजना बाद में विमान