अन्य लोग

रात और दिन: बार्सिलोना में एक पुनर्निर्मित अपार्टमेंट

रात और दिन: बार्सिलोना में एक पुनर्निर्मित अपार्टमेंट


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

जब बार्सिलोना में इस अपार्टमेंट के नए मालिकों ने इंटीरियर डिजाइनर एडेला कैबरे के साथ सुधार का प्रस्ताव करने के लिए बैठ गए, तो वे स्पष्ट थे कि वे कमरे के बिना बड़ा स्थान रखना पसंद करते थे। घर के 120 वर्ग मीटर, मोंटजुइक और टिबिडाबो की अनदेखी, तीन कमरों, दो बाथरूम, एक रसोईघर, एक भोजन कक्ष और एक लिविंग रूम में विभाजित थे, जो सभी स्वतंत्र और उनके लिए बहुत कार्यात्मक नहीं थे, बच्चों के बिना एक युगल। अपने घर के लिए वे जो चाहते / चाहती थीं, उसकी इच्छा सूची में बाथरूम और ड्रेसिंग रूम एन सुइट, मेहमानों के लिए एक छोटा बेडरूम और रसोई, भोजन कक्ष और लिविंग रूम के साथ एक बड़ा आम स्थान था।

कैबरी बताते हैं, "विचार यह था कि मृत क्षेत्रों में पूरी तरह से आनंद लेने और आवास न खोने के लिए पर्याप्त जगह थी," एक लंबे गलियारे से अलग होकर, एक दिन और एक रात, घर को दो क्षेत्रों में विभाजित करके नई मंजिल को आकर्षित किया। बगल के बाथरूम और दालान के बीच में से एक बेडरूम का प्रसार दोनों को बड़ा करने में सक्षम था और एक ड्रेसिंग रूम के रूप में एक कोठरी के सामने के कमरे के लिए बनाया गया था। एक ही क्षेत्र में रहने वाले कमरे, डाइनिंग रूम और रसोई को एकजुट करके अतिथि बेडरूम की सीमाओं और शिष्टाचार शौचालय का विस्तार किया और नेत्रहीन इंटीरियर का विस्तार किया। सामग्री और रंगों के पैलेट में, गर्म और प्राकृतिक स्वर और खत्म होते हैं, जैसे कि घास और पृथ्वी, लकड़ी और पत्थर की श्रेणी। अधिकांश फर्नीचर कस्टम घर के रिक्त स्थान के लिए पूरी तरह से अनुकूलित करने के लिए डिज़ाइन किया गया था और सबसे महत्वपूर्ण बात, अपने निवासियों के लिए।

www.adelacabre.com
तस्वीरें: मिरिया रोड्रिगेज

आप भी रुचि ले सकते हैं:

- क्लासिक लकड़ी के साथ एक मंजिल

- प्रकाश प्राप्त करने के लिए एक पुनर्निर्मित अपार्टमेंट

- सफल होने के लिए सुधारित: यह अपार्टमेंट गर्म और परिचित है

विज्ञापन - नई जिंदगी के तहत पढ़ते रहिए

इंटीरियर डिज़ाइनर Adela Cabré, बार्सिलोना में Gran Vía de les Cortes Catales पर स्थित इस 120 वर्ग मीटर के अपार्टमेंट के सुधार का संकेत देती है।

कम ज्यादा है

मालिकों, बच्चों के बिना एक युगल, अधिक विशाल स्थान रखने के लिए कुछ कमरों के बिना करना चाहते थे।

दिन और रात

परियोजना 2 क्षेत्रों में विभाजित है: एक रात में, जहां निजी बाथरूम और ड्रेसिंग रूम-अध्ययन के साथ एक बड़ा बेडरूम और दिन का क्षेत्र है, जहां एक एकीकृत रसोईघर के साथ रहने का कमरा स्थित है।

सामग्री

विशेष रूप से ओक की लकड़ी, एक स्पष्ट रंग के साथ।

बाधाओं को फाड़ दो

गलियारे से एक दीवार को हटाना जो कमरे के साथ संचार करता है, गलियारे को नेत्रहीन रूप से एकीकृत किया गया था और रिक्त स्थान के बीच तरलता का पक्ष लिया गया था।

विभाजन

लिविंग-डाइनिंग रूम-किचन का दृश्य, आधी ऊँचाई वाली दीवार के लिए अलग-अलग स्थानों के साथ।

काले और सफेद

रसोई में उन्होंने सफेद तैयार फर्नीचर और एक चुंबकित काली दीवार का विकल्प चुना।

भोजन कक्ष

लकड़ी की मेज और कुर्सियों के साथ।

स्पेस का फायदा उठाया

भोजन कक्ष के बगल में एक किताबों की अलमारी बनाने के लिए एक अवकाश का उपयोग किया गया था।

ठंडे बस्ते में डालने का विवरण काला काला है

दीवार को काला चित्रित किया गया था, जिससे अंतरिक्ष में गहराई और व्यक्तित्व आया।

बंधन

एक लंबा गलियारा दिन और रात क्षेत्र को जोड़ता है।

बाथरूम और ड्रेसिंग रूम के बीच स्लाइडिंग दरवाजा

बाथरूम, बाईं ओर, एक बड़ा स्लाइडिंग दरवाजा है जो इसे ड्रेसिंग रूम के साथ विलय करने का कारण बनता है। सफेद दरवाजे के पीछे हम शौचालय क्षेत्र पाते हैं।

स्थान प्राप्त करें

बेडरूम में से एक को हटा दिया गया था और इसका स्थान बाथरूम और गलियारे के बीच वितरित किया गया था, जो अलमारी स्थापित करने और ड्रेसिंग क्षेत्र बनाने में सक्षम था।

जैसे

अंतरिक्ष का पूरा लाभ उठाते हुए अलमारियाँ कस्टम डिजाइन की गईं।

स्नान

एक लकड़ी के फर्नीचर और पत्थर के सिंक के साथ।

शयनकक्ष

इसमें एक एटरूम है जो ड्रेसिंग रूम और अध्ययन का काम करता है।

विचारों

बेडरूम से आप टिबिडाबो और लिविंग रूम से, मॉन्ट्जिक देख सकते हैं।

सौजन्य से शौचालय

इसके विपरीत देने के लिए एक गोल गोल काले चीनी मिट्टी के बरतन टाइल को चुना गया था।

पहले और बाद में

मंजिल सुधार के पहले और बाद की योजनाएं।