युक्तियाँ

बहुत हरा-भरा घर

बहुत हरा-भरा घर


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

बहुत व्यापक, उज्जवल और बेहतर वितरित। यह है मैलोरकन घर टैरोक्स अक्विक्टेस स्टूडियो से आर्किटेक्ट राफेल विडाल के प्रोजेक्ट के बाद। इसके मालिक, नताली फिलिप्स ने कालीन डिजाइनर एमी केंट के सहयोग से, इंग्लैंड में अपने एनपी अंदरूनी स्टूडियो से, सजाने के बाद देखभाल की। सुधार के उद्देश्य कई थे, लेकिन उनमें से, आवास का काफी विस्तार बाहर खड़ा है। योजनाओं को देखें, यह समझने के लिए कि किस क्षेत्र को जीता गया था और यह कैसे बनाया गया था।

विज्ञापन - लकड़ी के फर्श के साथ पोर्च के नीचे पढ़ते रहें

पोर्च पर, एक नई मंजिल पर और ipe से लकड़ी के फर्श के साथ एक बड़े पेर्गोला का अनुमान लगाया गया था, जो भोजन कक्ष को सीधे धूप से बचाता है। इससे एक पत्थर का रास्ता शुरू होता है, जो पूल की ओर जाता है।

लकड़ी की छत का फर्श

बाहरी भोजन यह बाहरी है, लेकिन यह आरामदायक है, एक पेरगोला और प्राकृतिक सामग्री के संयोजन से आश्रय है: दीवारों पर मैल्कोरन पत्थर और एक गर्म बाहरी लकड़ी की छत। प्रोजेक्ट, टैरोम्स अक्विक्टेस स्टूडियो से।

पुरानी हरी कुर्सियाँ

एक बड़ा घुटा हुआ दरवाजा रसोईघर, वेंटिलेशन और पोर्च तक एक सीधी और विस्तृत पहुंच के लिए अतिरिक्त चमक प्रदान करता है। इसका उद्घाटन स्लाइडिंग है, दो विभाजनों के बीच recessed, ताकि सतह को अंदर या बाहर घटाना न हो। विंटेज ग्रीन चेयर, जो Bconnected द्वारा बरामद किया गया है। साइड टेबल पर लकड़ी के स्टूल और सिरेमिक कप, एचके लिविंग; कार्बनिक स्टूडियो में खरीदे गए। अग्रभूमि में, एक मोमबत्ती धारक और सिरेमिक प्लेटें, जो इस आखिरी स्टोर से आती हैं।

समानांतर सोफे

रसोई से रहने वाले कमरे की छवि। दोनों के बीच विभाजन के बिना, अंतरिक्ष दृश्य और वास्तविक आयाम प्राप्त करता है। रहने वाले क्षेत्र में समानांतर में सोफे के साथ फर्नीचर का वितरण, संचलन और पोर्च की ओर कदम का सम्मान करता है।

नयनाभिराम खिड़की

इन पंक्तियों के साथ-साथ, प्राकृतिक रोशनी का अधिकतम लाभ उठाने के लिए, एक मनोरम खिड़की के सामने बनाया गया कार्य क्षेत्र।

धातु मोमबत्ती धारक

लिविंग रूम की सजावट में रंग विपरीत महत्वपूर्ण है, जहां पुरानी हवा की कुर्सियों की एक सुंदर जोड़ी, एक अलग बहुरंगी पैर के साथ, एक टेबल को फ़्लैंक करती है। मैसन डी वेकैंस द्वारा, और चित्रकार मर्सिडीज फेलगुएर्स द्वारा पेंटिंग, ऑर्गेनिक स्टूडियो में खरीदे गए थे। साइड टेबल मिश्रण, और परंपरा से। धातुई मोमबत्ती धारक, Bconnected से। एमी केंट द्वारा सितारे मॉडल गलीचा।

मोमबत्ती धारकों और अनानास

धातुओं के लिए हाँ! कुछ धातु विवरण, लेकिन अच्छी तरह से चुना, लालित्य का एक प्लस हैं। संतृप्ति से बचें और इंटीरियर डिजाइन में इस प्रवृत्ति में शामिल हों, जो वातावरण में परिष्कार जोड़ता है। मोमबत्ती धारक, Bconnected से।

बहुक्रिया द्वीप के साथ रसोई

दिन के क्षेत्र को एक अनाथ संयंत्र के साथ पेश किया गया था, ताकि रहने वाले कमरे की प्राकृतिक रोशनी रसोई तक पहुंच गई, एक बड़े बहुक्रिया द्वीप के साथ सुसज्जित। नताली फिलिप्स द्वारा एमी केंट के सहयोग से सजाया गया।

ऊँची मेज

समरूपता। यह एक संसाधन है कि
सज्जाकार। क्यों? फर्नीचर और समान तत्वों का सममित वितरण आदेश और सद्भाव की भावना व्यक्त करता है। यहां, तीन जोड़ों के साथ एक उच्च तालिका के चारों ओर बनाया गया था: आर्मचेयर, बुककेस और लैंप। एमी केंट द्वारा कालीन।

सुरुचिपूर्ण केंद्र

अनोखे टुकड़े प्रत्येक सोफा के बगल में, दो साइड टेबल पर, एक सुंदर मूर्तिकला के साथ सुरुचिपूर्ण केंद्र रखे गए थे। विवरण इस प्रकार रहने वाले कमरे और भोजन कक्ष में सजावटी स्तर बढ़ाते हैं।

पुरानी कुर्सियाँ

भोजन कक्ष के लिए देहाती हवा, एक लकड़ी की मेज और कुर्सियों के मिश्रण से सजाया गया। विशेष रूप से, पीली कुर्सी की भूमिका, अन्य काले रंग के बीच।

कुर्सियाँ: विंटेज, काले और पीले चमड़े में, Bconnected से; रतन में, एच.के. लिविंग से, ऑर्गेनिक स्टूडियो में। सफेद टुकड़े मालिक के एक पुराने सिरेमिक संग्रह का हिस्सा हैं।

ओक फर्नीचर

पत्थर की दीवारों, छत और माइक्रोसेमेंट फुटपाथ के साथ, एक रंगीन समरूपता वातावरण में प्राप्त की जाती है जो अधिक से अधिक आयाम की भावना पैदा करती है। लकड़ी और पत्थर अपने बनावट के साथ सजावट को समृद्ध करते हैं, जबकि काउंटरटॉप और निरंतर फर्श प्राकृतिक प्रकाश फैलाते हैं। सीक द्वारा बनाई गई रसोई, प्रक्षालित ओक और काउंटरटॉप, सिलस्टोन में फर्नीचर के साथ।

पुरानी कुर्सी बरामद

रेट्रो वर्तमान है। दशकों पहले से कई फर्नीचर सही स्थिति में हैं और अन्य में केवल समय के साथ पहनने और आंसू आने के संकेत हैं, जो उन्हें और भी अधिक सुशोभित करते हैं। चेयर बरामद, Bconnected से।

बीहड़ गलीचा

वस्त्रों के संयोजन के साथ, बेडरूम में एक गर्म और घिनौना माहौल बनाया गया है, जहां हेडबोर्ड और पर्दे के दो-टोन डिजाइन, कालीन के अलावा, ऐसे रूपांकनों को जोड़ते हैं जो एक हाइव को उकसाते हैं। बुताका, एचके लिविंग से, में अधिग्रहित। ऑर्गेनिक स्टूडियो बिस्तर और कुशन, Bconnected से। एमी केंट द्वारा कालीन।

मूल डिजाइन के साथ साइड टेबल

विलक्षण टुकड़े मूल डिजाइन की एक सहायक तालिका, बेडरूम में अधिकतम रुचि पैदा करती है। विशेष फर्नीचर ध्यान और अपशिष्ट शैली को पकड़ते हैं। बिस्तर और कुशन, Bconnected से।

एल्यूमीनियम बढ़ईगीरी

इस बाथरूम में व्हाइट एक बहुत साफ वॉशबेसिन सामने है, जिसे खिड़की को एकीकृत करने के लिए डिज़ाइन किया गया है। बाहरी की छवि, इसलिए ताज़ा, अंधेरे एल्यूमीनियम बढ़ईगीरी के साथ तैयार की गई है। इसके सामने, काउंटरटॉप की एक विस्तृत सतह, टॉयलेटरीज़ और टॉयलेट की व्यवस्था करने के लिए व्यावहारिक। वाशबेसिन, दुर्विट से। टेबल लैंप, Bconnected द्वारा। ऑर्गेनिक स्टूडियो में, Teixidors से लिनन तौलिए। विंडो, टेक्निकल फर्म से।

लकड़ी का मल

अंतरिक्ष को अनुकूलित करने के लिए सिंक और बाथटब के सामने बाथरूम में एक एल बनता है। इस माहौल में कुंजी, शांति और कल्याण की भावना जो स्वच्छ और न्यूनतावादी सजावट को दर्शाती है, बारीकियों से भरी हुई है। टैपर, एक्सोर द्वारा। काउंटरटॉप, सिलस्टोन से। लकड़ी के स्टूल, एच लिविंग से, Bconnected पर खरीदा गया। तौलिया-रेडिएटर, बक्सी से।

ग्राउंड फ्लोर प्लान

विस्तार, निश्चित रूप से, आवास की संरचनात्मक योजना। आम क्षेत्रों को तीन खण्डों में व्यवस्थित किया जाता है - एक वास्तुशिल्प शब्द जो स्थलाकृति के समानांतर लम्बी रिक्त स्थान का वर्णन करता है -, जिसमें एक चौथाई को पेर्गोला के साथ एक पोर्च के रूप में जोड़ा जाता है। मौजूदा बेडरूम में, जो स्थलाकृति के लिए एक और खाड़ी में आयोजित किया जाता है, एक दूसरा जोड़ा गया, जिसमें नए कमरे हैं। आंतरिक वितरण के लिए, दिन के क्षेत्र में सभी विभाजन समाप्त हो गए। इस प्रकार, लिविंग रूम, डाइनिंग रूम और द्वीप के साथ रसोई घर एक ही कमरा बनाते हैं, जो घर के बाकी कमरों के साथ अच्छी तरह से जुड़ा हुआ है। यह एक मल्टीस्पेश है जो वातावरण के बीच दृश्य संबंध को बनाए रखता है, हालांकि प्रत्येक क्षेत्र को खंभे द्वारा अच्छी तरह से परिभाषित किया गया है, ऊंचाई में अंतर और फर्नीचर का वितरण। परियोजना में शैली शैली के बीच बनावट के विपरीत है। पत्थर की दीवारें और निरंतर फर्श, जो प्रकाश का प्रचार करता है।

पहली मंजिल की योजना

रिपोर्ट का प्रमुख विवरण:

- संचारी वातावरण: विभाजनों को हटा दें और ग्राउंड फ्लोर पर एक दिन का क्षेत्र बनाएं, जिसमें लिविंग रूम, रसोई और भोजन कक्ष शामिल हैं, स्थानिक धारणा का विस्तार करता है और प्राकृतिक प्रकाश प्रवाह करने की अनुमति देता है।

- अच्छी तरह से परिभाषित स्थान: संरचनात्मक खंभे और लिविंग रूम के स्तर में अंतर, लिविंग एरिया और किचन-डाइनिंग रूम के बीच संक्रमण का प्रतीक है। इसके अलावा फर्नीचर वितरण स्वयं प्रत्येक वातावरण को परिभाषित करता है।

- कोटिंग्स: पत्थर की दीवारें, माइक्रोसेमेंट फ्लोर और रूफ वाल्ट्स अलग-अलग बारीकियों के साथ एक सामंजस्यपूर्ण पृष्ठभूमि प्रदान करते हैं, जो वातावरण को दृश्य निरंतरता प्रदान करता है।